Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre VfL Bochum et Eintracht Frankfurt

2023/09/16 21:12

VfL Bochum et Eintracht Frankfurt n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Losilla, Niels Nkounkou et Dina Ebimbe.

Le premier but du match a été marqué par Dina Ebimbe à la 55ème minute du match. Kevin Stoger a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Eintracht Frankfurt occupe la neuvième place du classement, avec 6 points, alors que VfL Bochum se trouve dans la douzième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Bochum jouera à l'extérieur contre Bayern München. À son tour, l'équipe de Frankfurt recevra SC Freiburg.