Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Amora FC a gagné le match et a dépassé Vitória do Pico

2023/09/11 00:59

Amora FC a triumphé face à Vitória do Pico dans une victoire magistrale, le dimanche, 8x0, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. L'équipe de Amora et l'équipe de Gui Goulart jouaient leur premier match dans la compétition. Vasco Sousa était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Vasco Sousa au passage de la 3ème minute. Miguel Montenegro a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 8.

Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage du Amora FC dans les derniers instants de la première mi-temps. Au passage de la 51ème minute, l'équipe de Pedro Duarte a augmenté l'avantage avec le but de Vasco Sousa. Mboulou Júnior a augmenté l'avantage à la 54ème minute. Menant par 5 buts, Hugo Costa a augmenté l'avantage de la équipe de Amora à la 77ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Amora FC a augmenté l'avantage avec le but de Bruno Figueiredo. Jorge Teixeira a fermé le score à la 85ème minute.

Avec cette victoire, Amora FC élimine Vitória do Pico de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal, l'équipe de Pedro Duarte visitera Mortágua FC.