Victoire dominante sur le terrain du Valadares Gaia ce match a tenu beaucou

Valadares Gaia a gagné le match et a dépassé Torre Moncorvo

2023/09/11 00:59

Lors d'un match de la du Coupe du Portugal, Valadares Gaia a vaincu Torre Moncorvo, 4x0, le dimanche. L'équipe de Manuel Matias et l'équipe de Torre de Moncorvo jouaient leur premier match dans la compétition.

Rafa Fontes a ouvert le score à la 7ème minute du match. À la 34ème minute, Armand Bagramyan a fait le deuxiéme but Valadares Gaia, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Jardel a augmenté l'avantage de la équipe de Manuel Matias lorsque l'horloge a atteint la minute 37.

Rui Santos a fermé le score à la 51ème minute du match.

Avec ce score, Valadares Gaia poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal, l'équipe de Vila Nova de Gaia recevra FC Penafiel.