Victoire confortable de l'équipe à domicile

Arsenal a vaincu Manchester United

2023/09/04 00:59

Arsenal a vaincu Manchester United, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 3x1, lors de la quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Mikel Arteta est arrivé de un match nul, et l'équipe de Erik ten Hag venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient William Saliba et Anthony Martial.

Le premier but du match a été fait par Marcus Rashford au passage de la 27ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Martin Odegaard, a égalisé et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

À la 90ème minute, Declan Rice a fait le deuxiéme but Arsenal, À la suite d'un corner. Dans les derniers instants du match, Gabriel Jesus a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Arsenal occupe la cinquième place du classement, avec 10 points, alors que Manchester United se trouve dans la onzième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London jouera à domicile du Everton, tandis que l'équipe de Erik ten Hag recevra Brighton & Hove Albion.