Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Konyaspor a gagné contre Basaksehir

2023/09/03 11:42

Konyaspor a gagné Basaksehir, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 0x1, lors d'un match de la quatrième journée de la Ligue Turque. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Istanbul venait de trois perdus, et l'équipe de Meram Konya est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Paul Bernardoni.

Juste avant le repos, Ousseynou Ba a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Sokol Cikalleshi a fait un seul but pour Konyaspor à la 53ème minute du match.

Après ce résultat Konyaspor occupe la premier place du classement, avec 8 points, alors que Basaksehir se trouve dans la vingtième position, avec 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Aleksandar Stanojevic jouera à domicile contre Caykur Rizespor. À son tour, l'équipe de Istanbul visitera Istanbulspor AS.