Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Nantes a vaincu à domicile Marseille

2023/09/02 19:03

Nantes et Marseille ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Nantes venait de un match nul, et l'équipe de Marseille est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Ismaila Sarr à la 4ème minute, et par une frappe du pied droit. À la 9ème minute du match, Bastien Meupiyou a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Mostafa Mohamed a fermé le score au passage de la 39ème minute.

Après ce résultat Marseille occupe la premier place du classement, avec 8 points, alors que Nantes se trouve dans la quinzième position, avec 2 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Pierre Aristouy visitera Clermont. À son tour, l'équipe de Marseille jouera à domicile contre Toulouse.