Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Galatasaray a gagné le match et a dépassé Molde

2023/08/30 00:03

Lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification], Galatasaray s'est imposé Molde, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 2x1, le mardi. Au match aller l'équipe de Istanbul avait vaincu l'équipe de Erling Moe, 3x2. Entre les 11 titulaires était Sacha Boey. Léo Dubois n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mauro Icardi a ouvert le score à la 7ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Mauro Icardi fait de buts.

Eirik Hestad, entré en jeu à la minute 21, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Angeliño Tasende a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Avec ce score, Galatasaray poursuit sa route dans la compétition.