Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre América et Club León

2023/08/28 00:59

Le match entre América et Club León, lors de la sixième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de André Jardine venait de une victoire, et l'équipe de Nicolás Larcamón venait de une défaite.

Federico Viñas a ouvert le score au passage de la 58ème minute. Julián Quiñones a fermé le score à la 65ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Julián Quiñones a atteint son 5ème but de la saison. Très proche de la fin du match, América a vu Kevin Álvarez se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Dans ce match, América n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Club León n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ciudad de México occupe la cinquième place du classement, avec 8 points, alors que l'équipe de León se trouve dans la neuvième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de André Jardine visitera Cruz Azul, tandis que l'équipe de Nicolás Larcamón recevra Necaxa.