Victoire confortable de l'équipe à domicile

Eupen a gagné contre OH Leuven

2023/08/26 20:54

Eupen a triumphé face à OH Leuven, le samedi, 3x1, dans un match de la cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Florian Kohfeldt est arrivé de une victoire, et l'équipe de Marc Brys venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Prévôt et Florian Miguel.

Le premier but du match a été fait par Gary Magnée au passage de la 24ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Isaac Nuhu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Siebe Schrijvers a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 81ème minute. Très proche de la fin du match, Regan Charles-Cook a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Eupen occupe la troisième place du classement, avec 10 points, alors que OH Leuven se trouve dans la treizième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Eupen se déplace au terrain du KV Mechelen, tandis que l'équipe de Marc Brys recevra Kortrijk.