Victoire tangentielle sur le terrain du Le Havre

Brest a gagné contre Le Havre

2023/08/20 17:12

Brest a triumphé face à Le Havre dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la deuxième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Luka Elsner est arrivé de un match nul, et l'équipe de Brest est arrivé de une victoire.

Romain Del Castillo a ouvert le score pour Brest à la 28ème minute du match.

Daler Kuzyaev, a égalisé au passage de la 52ème minute. Lilian Brassier a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 56.

Après ce résultat Brest occupe la premier place du classement, avec 6 points, alors que Le Havre se trouve dans la treizième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Éric Roy visitera Marseille, tandis que l'équipe de Luka Elsner jouera à domicile du Rennes.