Victoire dominante de l'équipe visiteuse Le match s'est terminé aussi riche

Reading a gagné le match et a dépassé Millwall

2023/08/08 23:42

Reading a triumphé face à Millwall dans une victoire, le mardi, 0x4, lors d'un match de la du Carling Cup. L'équipe de London et l'équipe de Rubén Sellés jouaient leur premier match dans la compétition. Kelvin Ehibhatiomhan a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Amadou Mbengue.

Le premier but du match a été fait par Kelvin Ehibhatiomhan lorsque l'horloge a atteint la minute 1.

Au passage de la 51ème minute, Reading a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 2 buts, Charlie Savage a augmenté l'avantage de la équipe de Reading à la 67ème minute du match. Mamadi Camará a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, Reading poursuit sa route dans la compétition.