Victoire tangentielle sur le terrain du Breidablik

Breidablik a gagné le match et a dépassé Shamrock Rovers

2023/07/19 02:03

Lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification], Breidablik a vaincu Shamrock Rovers, 2x1, le mardi. Au match aller l'équipe de Kópavogur avait vaincu l'équipe de Stephen Bradley, 1x0.

Le premier but du match a été fait par Jason Svanthórsson à la 16ème minute du match.

Höskuldur Gunnlaugsson a augmenté l'avantage à la 57ème minute. Graham Burke a fermé le score au passage de la 65ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Breidablik élimine Shamrock Rovers de la compétition.