Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Colo-Colo a vaincu América Mineiro

2023/07/12 02:33

Colo-Colo a vaincu América Mineiro dans une victoire équilibrée, le mercredi, 2x1, lors d'un match de la du Coupe Sud-Américaine. L'équipe de Santiago et l'équipe de Belo Horizonte (MG) jouaient leur premier match dans la compétition. Leonardo Gil était sous les feux de la rampe.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Leonardo Gil a ouvert le score pour Colo-Colo. Au passage de la 63ème minute, l'équipe de Santiago a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Alê a fermé le score très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Colo-Colo jouera à l'extérieur contre América Mineiro.