Victoire dominante pour Breidablik

Breidablik a gagné le match et a dépassé FK Buducnost

2023/06/30 23:00

Breidablik a gagné FK Buducnost dans une victoire magistrale, le vendredi, 0x5, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification].

Le premier but du match a été fait par Viktor Einarsson à la 5ème minute du match. Au passage de la 22ème minute, Stefan Sigurdarson a fait le deuxiéme but Breidablik. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, l'équipe de Óskar Thorvaldsson a augmenté l'avantage avec le but de Gísli Eyjólfsson. Menant par 3 buts, Höskuldur Gunnlaugsson a augmenté l'avantage de la équipe de Kópavogur à la 33ème minute.

Jason Svanthórsson a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Très proche de la fin du match, FK Buducnost a vu Miomir Djurickovic se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Avec ce score, Breidablik poursuit sa route dans la compétition.