Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Al Ahli a gagné par la plus petite des marges

2023/05/08 00:59

Al Ahli a triumphé face à Baniyas , prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x2, dans un match de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Daniel Isăilă venait de un match nul, et l'équipe de Leonardo Jardim est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Sasa Ivkovic à la 61ème minute. Azizjon Ganiev, a égalisé au passage de la 70ème minute. Yahya Ali Said a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Ça fait 3 matches consécutifs que Yahya Ali Said fait de buts.

Après ce résultat Al Ahli occupe la premier place du classement, avec 54 points, alors que Baniyas se trouve dans la onzième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Dubai recevra Ajman , tandis que l'équipe de Daniel Isăilă visitera Al Wahda.