Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Malgré le match nul, Internazionale a éliminé Benfica

2023/04/19 23:00

Internazionale et Benfica ont fait match nul enthousiasmante, le mercredi, 3x3, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions. Au match aller l'équipe de Simone Inzaghi avait vaincu l'équipe de Lisboa, 2x0. Petar Musa a été decisif avec 1 but.

Nicolò Barella a ouvert le score pour Internazionale à la 14ème minute du match. Fredrik Aursnes, a égalisé a placé une tête au passage de la 38ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Lautaro Martínez a fait le deuxiéme but l'équipe de Milano, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. À la 78ème minute du match, l'équipe de Simone Inzaghi a augmenté l'avantage avec le but de Joaquín Correa par une frappe du pied droit. António Silva a réduit l'avantage très proche de la fin du match. António Silva est arrivé à son 5ème but de la saison. Dans les derniers instants du match, Petar Musa a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Avec ce score, Internazionale poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions, l'équipe de Simone Inzaghi jouera à l'extérieur contre Milan.