Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Fiorentina et Atalanta

2023/04/17 23:15

Le match entre Fiorentina et Atalanta, lors de la trentième journée de la Ligue Italienne, le lundi, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Firenze est arrivé de un match nul, et l'équipe de Bergamo venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Jonathan Ikoné. Brandon Soppy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Joakim Maehle a ouvert le score au passage de la 37ème minute.

Arthur Cabral a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 56 un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 15ème but de Arthur Cabral cette campagne.

Ajoutant au match nul. Atalanta a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Après ce résultat l'équipe de Bergamo occupe la sixième place du classement, avec 49 points, alors que Fiorentina se trouve dans la neuvième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Firenze se déplace au terrain du Monza. À son tour, l'équipe de Gian Piero Gasperini recevra Roma.