Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Le match entre Nantes et Monaco s'est terminé nul.

2023/04/09 19:06

Nantes et Monaco n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Nantes venait de une défaite, et l'équipe de Monaco venait de deux victoires.

Axel Disasi a ouvert le score à la 21ème minute du match. À la 30ème minute du match, Monaco a augmenté l'avantage avec le but de Eliot Matazo.

Mostafa Mohamed a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Avec ce but, Mostafa Mohamed a atteint son 10ème but de la saison. Ludovic Blas a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Après ce résultat Monaco occupe la quatrième place du classement, avec 58 points, alors que Nantes se trouve dans la quatorzième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Nantes visitera Auxerre. À son tour, l'équipe de Monaco recevra Lorient.