Victoire dominante sur le terrain du Monterrey

Victoire nette et sans bavure du Monterrey sur Club Tijuana

2023/04/03 00:59

Monterrey s'impose largement à Club Tijuana, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 4x0, lors d'un match de la treizième journée du México Clausura. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Monterrey venait de trois victoires, et l'équipe de Tijuana est arrivé de un match nul. Rodrigo Aguirre était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Rodrigo Aguirre à la 5ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, Monterrey a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 2 buts, Germán Berterame a augmenté l'avantage de la équipe de Monterrey à la 32ème minute du match. C'était le 10ème but de Germán Berterame cette campagne.

L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76.

Malgré la défaite. Club Tijuana a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat Monterrey occupe la premier place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Tijuana se trouve dans la seizième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Monterrey jouera à domicile du América. À son tour, Club Tijuana recevra Querétaro .