Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Auxerre a vaincu Troyes par 1x0

2023/04/01 19:00

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, Auxerre a vaincu Troyes, 1x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Auxerre venait de une défaite, et l'équipe de Patrick Kisnorbo est arrivé de un match nul.

M´Baye Niang a délivré une frappe victorieuse au passage de la 73ème minute. C'était le 5ème but de M´Baye Niang cette campagne.

Ajoutant à la défaite. Troyes n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Auxerre occupe la seizième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Troyes se trouve dans la dix-huitième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Auxerre jouera à l'extérieur contre AC Ajaccio, tandis que l'équipe de Patrick Kisnorbo recevra Clermont.