Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Vitesse s'est incliné contre Sparta Rotterdam

2023/03/11 23:06

Sparta Rotterdam s'est imposé Vitesse, le samedi, 3x1, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Eredivisie. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Maurice Steijn venait de une victoire, et l'équipe de Phillip Cocu est arrivé de trois perdus. Romaric Yapi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dominik Oroz a ouvert le score à la 7ème minute. Arno Verschueren, a égalisé à la 11ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Koki Saito a fait le deuxiéme but Sparta Rotterdam.

À la 80ème minute du match, Maximilian Wittek a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Joshua Kitolano a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Sparta Rotterdam a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, Vitesse a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Rotterdam occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Arnhem se trouve dans la treizième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Maurice Steijn visitera FC Emmen. À son tour, l'équipe de Phillip Cocu jouera à domicile contre PSV.