Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

Rotherham a vaincu QPR par 3x1

2023/03/05 05:30

Le Rotherham a triumphé face à le QPR, le samedi, 3x1, lors de la trente-cinquième journée du Football League Championship. A l'arrivée de ce match, la équipe de Rotherham est arrivé de un match nul, et la équipe de London est arrivé de quatre perdus. Jordan Hugill était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Jordan Hugill à la passage du 15 minute.

À la passage du 70 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Rotherham, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jamal Lowe a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 83 minute. Hakeem Odoffin a fermé le score au 90 minute.

Ajoutant à la victoire, le Rotherham a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Matthew Taylor occupe la/le dix-huitième place du classement, avec 40 points, alors que le QPR se trouve dans la vingtième position, 39 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Rotherham jouera à domicile du Birmingham City, tandis que la équipe de London recevr a le Watford.