Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

FC Groningen s'est incliné contre PSV

2023/02/11 22:36

Le PSV a vaincu le FC Groningen dans une extraordinaire victoire, le samedi, 6x0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Olivier Boscagli n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 27 minute du match, Luuk de Jong a ouvert le score pour le PSV.

Aprés le retour du vestiaire, Xavi Simons il a fait le deuxiéme but la équipe de Eindhoven. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, la équipe de Ruud van Nistelrooy a augmenté l'avantage avec le but de Jarrad Branthwaite. Johan Bakayoko a augmenté l'avantage à la passage du 73 minute. Menant par 4 buts, Fábio Silva a augmenté l'avantage du PSV au 84 minute. Très proche de la fin du match, Guus Til il a fait le dernier but du match. Guus Til a arrivé à son 10 but de la saison.

Ajoutant à la victoire, le PSV a battu son record de tirs dans sa saison, avec 35 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Ruud van Nistelrooy occupe la/le troisième place du classement, avec 42 points, alors que le FC Groningen se trouve dans la dix-huitième position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ruud van Nistelrooy jouera à l'extérieur contre le FC Utrecht, tandis que la équipe de Groningen jouera à domicile contre le FC Emmen.