Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Feyenoord et PSV

2023/02/05 17:18

Le Feyenoord et le PSV ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la vingtième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, la équipe de Arne Slot venait de un match nul, et la équipe de Ruud van Nistelrooy est arrivé de une victoire. Alireza Jahanbakhsh a été decisive avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Anwar El-Ghazi au 8 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Armando Obispo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la passage du 68 minute, le PSV a augmenté l'avantage avec le but de Thorgan Hazard. Alireza Jahanbakhsh a réduit l'avantage au 81 minute. Le attaquant a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Dans ce match, le Feyenoord a battu son record de tirs dans sa saison, avec 37 tirs, tandis que le PSV a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Aprés ce résultat la équipe de Arne Slot occupe la/le premier place du classement, avec 43 points, alors que la équipe de Eindhoven se trouve dans la quatrième position, 39 points. À la prochain jour de match, la équipe de Rotterdam se déplace à le terrain du Heerenveen. À son tour, la équipe de Ruud van Nistelrooy recevr a le FC Groningen.