Victoire tangentielle sur le terrain duArsenal ce match a tenu beaucoup des

Arsenal a pris le dessus sur le Manchester United

2023/01/22 20:06

Lors de la vingt-et-unième journée du Premier League, le Arsenal a triumphé face à le Manchester United, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, 3x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Mikel Arteta venait de une victoire, et la équipe de Erik ten Hag est arrivé de un match nul. Eddie Nketiah était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient William Saliba et Raphael Varane.

Marcus Rashford a ouvert le score pour le Manchester United lorsque l'horloge a atteint la minute 17, et par une frappe du pied droit. Eddie Nketiah, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 24 minute.

À la passage du 53 minute, Bukayo Saka il a fait le deuxiéme but le Arsenal, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Au 59 minute, Lisandro Martínez il a fait le deuxiéme but la équipe de Erik ten Hag, À la suite d'un corner. Eddie Nketiah a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Arsenal a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Ajoutant à la défaite, le Manchester United n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Mikel Arteta occupe la/le premier place du classement, avec 50 points, alors que la équipe de Manchester se trouve dans la quatrième position, 39 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de London visiter a le Everton. À son tour, la équipe de Erik ten Hag recevr a le Crystal Palace.