Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre UTA Arad et Voluntari

2022/11/14 11:06

Le match entre le UTA Arad e le Voluntari, lors de la dix-huitième journée du Ligue I, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de László Balint est arrivé de quatre perdus, et la équipe de Liviu Ciobotariu est arrivé de une victoire.

Vitalie Damascan a ouvert le score pour le Voluntari au 2 minute du match. Avec ce but, Vitalie Damascan a atteint la marque de cinq cette saison. Claudiu Keseru a fermé le score au 13 minute.

Aprés ce résultat le Voluntari occupe la/le neuvième place du classement, avec 21 points, alors que le UTA Arad se trouve dans la quatorzième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de László Balint recevr a le Sepsi OSK, tandis que la équipe de Liviu Ciobotariu jouera à domicile contre le Hermannstadt.