Victoire dominante sur le terrain duFeyenoord

Feyenoord a vaincu Excelsior par 5x1

2022/11/13 18:51

Le Feyenoord s'impose à le Excelsior, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 5x1, dans un match de la quatorzième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Arne Slot est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Roterdão venait de deux perdus. Sebastian Szymanski était la star du match.

Kenzo Goudmijn a ouvert le score pour le Excelsior au début du match. Sebastian Szymanski, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 11. À la passage du 20 minute, Orkun Kokcu il a fait le deuxiéme but le Feyenoord.

Au 50 minute, la équipe de Arne Slot a augmenté l'avantage avec le but de Sebastian Szymanski. Orkun Kokcu a augmenté l'avantage au 66 minute du match. À la passage du 78 minute, Patrik Walemark il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le Feyenoord a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Ajoutant à la défaite, le Excelsior n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Rotterdam occupe la/le premier place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Marinus Dijkhuizen se trouve dans la treizième position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Arne Slot se déplace à le terrain du FC Utrecht, tandis que la équipe de Roterdão recevr a le FC Groningen.