Victoire confortable de l'équipe à domicile un match complètement fou

Go Ahead Eagles a vaincu Excelsior par 3x1

2022/10/29 22:57

Lors d'un match de la douzième journée, le Go Ahead Eagles a gagné le Excelsior, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 3x1, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de René Hake est arrivé de quatre nuls, et la équipe de Marinus Dijkhuizen venait de une victoire.

À la passage du 39 minute, Willum Willumsson a ouvert le score pour le Go Ahead Eagles. Bobby Adekanye a augmenté l'avantage au 41 minute.

Menant par 2 buts, Isac Lidberg a augmenté l'avantage de la équipe de René Hake lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Lazaros Lamprou a fermé le score au 72 minute du match.

Aprés ce résultat le Go Ahead Eagles occupe la/le dixième place du classement, avec 13 points, alors que le Excelsior se trouve dans la onzième position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de René Hake visiter a le FC Twente. À son tour, la équipe de Marinus Dijkhuizen recevr a le Heerenveen.