Victoire dominante à l'exterieur Les deux formations ont été très convainca

FC Groningen a été vaincu par AZ Alkmaar

2022/10/01 20:48

Le AZ Alkmaar s'est imposé le FC Groningen, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 1x4, dans un match de la huitième journée. Dans cette compétition, la équipe de Frank Wormuth est arrivé de une défaite, et la équipe de Pascal Jansen est arrivé de une victoire.Dans ce match seulement 2 corners, ont été tirés, le plus bas total de la saison.

Au 3 minute, Dani de Wit a ouvert le score pour le AZ Alkmaar. Jesper Karlsson a augmenté l'avantage au 19 minute du match. Ricardo Pepi a réduit l'avantage juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, la équipe de Pascal Jansen a augmenté l'avantage avec le but de Milos Kerkez. Au 85 minute, Mayckel Lahdo il a fait le dernier but du match, était assisté par Peer Koopmeiners.

Aprés ce résultat le AZ Alkmaar occupe la/le premier place du classement, avec 20 points, alors que le FC Groningen se trouve dans la douzième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Alkmaar visiter a le FC Utrecht. À son tour, la équipe de Groningen jouera à domicile contre le RKC Waalwijk.