Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Chelsea a gagné contre Crystal Palace

2022/10/01 18:07

Lors d'un match de la neuvième journée, le Chelsea s'est imposé le Crystal Palace, 1x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Patrick Vieira venait de deux nuls, et la équipe de Graham Potter est arrivé de une victoire. Conor Gallagher a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Michael Olise, Odsonne Édouard et Wesley Fofana.

Le premier but du match a été fait par Odsonne Édouard au 7 minute du match. Pierre Aubameyang, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

L'entrée de Conor Gallagher, à la passage du 76 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 84 minute, Odsonne Édouard est entré en jeu. Conor Gallagher a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, le Chelsea. Aprés ce résultat la équipe de Graham Potter occupe la/le cinquième place du classement, avec 13 points, alors que le Crystal Palace se trouve dans la seizième position, 6 points. À la prochain jour de match, les blues joueront à domicile contre le Wolverhampton, tandis que la équipe de Patrick Vieira recevr a le Leeds United.