Une victoire par la marge minimale à domicile

Bristol City a été vaincu par Burnley

2022/09/18 00:21

Le Burnley a gagné le Bristol City, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la onzième journée du Football League Championship. A l'arrivée de ce match, la équipe de Burnley venait de deux nuls, et la équipe de Bristol est arrivé de une défaite.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 4, Manuel Benson a ouvert le score pour le Burnley, avec le Ian Maatsen à la passe. Nahki Wells, a égalisé au 27 minute du match. Avec ce but, Nahki Wells a atteint la marque de cinq cette saison.

Jay Rodríguez a fermé le score à la passage du 67 minute. Avec ce but, Jay Rodríguez a atteint son 5 but de la saison. Han Massengo est entré en jeu. Au 76 minute.

Ajoutant à la défaite. Le Bristol City a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Aprés ce résultat le Burnley occupe la/le quatrième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Bristol se trouve dans la neuvième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Burnley visiter a le Cardiff City, tandis que la équipe de Nigel Pearson recevr a le QPR.