Victoire tangentielle sur le terrain duManchester City

Borussia Dortmund s'est incliné contre Manchester City

2022/09/15 00:15

Lors d'un match de la au Grp.G du Ligue des Champions, le Manchester City s'est imposé le Borussia Dortmund, 2x1, le mercredi. Entre les 11 titulaires était Anthony Modeste. Soumaila Coulibaly n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Jude Bellingham au 56 minute du match. Au 78 minute, Anthony Modeste a été remplacé John Stones, a égalisé au 80 minute du match. Erling Haaland a fermé le score à la passage du 84 minute. Ça fait 6 matches consécutifs que Erling Haaland fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Manchester City jouera à domicile contre le FC Kobenhavn. À son tour, le Borussia Dortmund jouera à domicile du Sevilla.