Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Teplice et Sparta Praha a terminé nul.

2022/09/10 21:30

Le Teplice et le Sparta Praha n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Teplice venait de une victoire, et la équipe de Praha est arrivé de trois nuls. Abdallah Gningue était un important joueur avec 2 buts.

Au 16 minute, Jakub Jankto a ouvert le score pour le Sparta Praha, était assisté par Jan Kuchta. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, la équipe de Brian Priske a augmenté l'avantage avec le but de Tomás Cvancara. Abdallah Gningue a réduit l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Soufiane Dramé est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Abdallah Gningue a fermé le score au 83 minute du match.

Ajoutant au match nul. Le Sparta Praha. Aprés ce résultat la équipe de Brian Priske occupe la/le cinquième place du classement, avec 13 points, alors que le Teplice se trouveà la/le neuvième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jiří Jarošík se déplace à le terrain du Zbrojovka Brno, tandis que la équipe de Praha joueraa à domicile contre le Baník Ostrava.