Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Galatasaray a pris le dessus sur le Gazisehir Gaziantep

2022/09/05 22:51

Dans un match de la cinquième journée, le Galatasaray a gagné le Gazisehir Gaziantep, 2x1, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Okan Buruk est arrivé de un match nul, et la équipe de Erol Bulut venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Bafétimbi Gomis. Léo Dubois n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 27 minute, Ángelo Sagal a ouvert le score pour le Gazisehir Gaziantep, mis sur orbite par Alexandru Maxim. Bafétimbi Gomis, a égalisé au 36 minute. Abdulkerim Bardakci a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Juste avant le repos.

À la passage du 71 minute, Bafétimbi Gomis a manqué un penalty. Au 76 minute du match, attaquant a finalement été remplacé. Dans une geste malhereux, Stelios Kitsiou a dévie le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants du match.

Aprés ce résultat le Gazisehir Gaziantep occupe la/le cinquième place du classement, avec 10 points, alors que le Galatasaray se trouveà la/le septième position, 10 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Okan Buruk joueraa à domicile du Kasimpasa. À son tour, la équipe de Erol Bulut joueraa à domicile contre le Umraniyespor.