Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Tottenham a gagné contre Fulham

2022/09/04 00:59

Lors d'un match de la sixième journée du Premier League, le Tottenham a gagné le Fulham, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 2x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Antonio Conte est arrivé de un match nul, et la équipe de Marco Silva venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Hugo Lloris et Clément Lenglet. Issa Diop n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Pierre Hojbjerg au 40 minute du match, par une frappe du pied droit.

Harry Kane a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 75. C'était le 5 but de Harry Kane cette campagne. Aleksandar Mitrovic a fermé le score au 83 minute du match. Ça fait 4 consécutifs que Aleksandar Mitrovic fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le Tottenham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Ajoutant à la défaite, le Fulham n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Antonio Conte occupe la/le troisième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Marco Silva se trouveà la/le dixième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Tottenham visitera a le Manchester City, tandis que le Fulham recevra a le Chelsea.