Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Rosario Central et Deportivo Riestra s'est terminé nul.

2024/04/18 03:00

Rosario Central et Deportivo Riestra n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le jeudi.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Deportivo Riestra Milton Céliz a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Alan Barrionuevo lorsque l'horloge a atteint la minute 14. Jaminton Campaz a fermé le score après la 45ème minute.

Dans ce match, Rosario Central a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs, tandis que Deportivo Riestra n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison.

2024-04-18 03h41m par lrousseau
        Quelle déception pour Deportivo Riestra, un match nul 1-1 contre Rosario Central. Le carton rouge de Milton Céliz a coûté cher. Mais bravo à Alan Barrionuevo pour le premier but et à Jaminton Campaz pour avoir égalisé. Rosario Central a dominé avec 24 tirs, record de la saison !
        2024-04-18 03h23m par jlerouxlaval
        Je suis tellement frustré par le ton de cette article, comme si le match é tait juste un match nul ordinaire. Nous méritions tellement plus que cela, surtout après avoir battu notre record de tirs de la saison. Deportivo Riestra n'a pas été à la hauteur et leur carton rouge était juste une excuse. Nous méritions la victoire !
        2024-04-18 03h11m par cmartin
        Wow, what a disappointing result for my team Rosario Central. We really needed a win in this match against Deportivo Riestra but ended up with a 1-1 draw. And to make matters worse, Riestra's Milton Céliz received a red card in the 9th minute. So frustrating!
        U jeudi, 18 avril 2024 - 00:30
        Dr. Lisandro de la Torre (Gigante de Arroyito)