Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Athletic Bilbao et Granada a terminé nul

2024/04/19 23:03

Athletic Bilbao et Granada n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ernesto Valverde est arrivé de un match nul, et l'équipe de Granada venait de une victoire.

Dans un geste malheureux, Iñaki Williams a dévié le cuir dans ses propres filets à la 6ème minute du match. Gorka Guruzeta a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

Malgré le match nul, Athletic Bilbao. Après ce résultat l'équipe de Ernesto Valverde occupe la cinquième place du classement, avec 58 points, alors que Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ernesto Valverde jouera à domicile du Atlético de Madrid. À son tour, l'équipe de Granada jouera à domicile contre Osasuna.