Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Internacional a gagné contre Palmeiras

2024/04/18 08:00

Lors d'un match de la deuxième journée, Internacional a vaincu Palmeiras, 0-1, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, Internacional a vu Rafael Borré manquer un penalty. Wesley a fait un seul but pourl'équipe de Porto Alegre (RS) dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Internacional occupe la deuxième place du classement, avec 6 points, alors que Palmeiras se trouve dans la onzième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à l'extérieur contre Athletico Paranaense, tandis que l'équipe de Abel Ferreira jouera à domicile contre Flamengo.