Victoire confortable de l'équipe à domicile

Eintracht Frankfurt a vaincu FC Augsburg

2024/04/19 23:33

Eintracht Frankfurt s'est imposé FC Augsburg, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le vendredi, 3-1, lors d'un match de la trentième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Dino Toppmöller est arrivé de une défaite, et l'équipe de Augsburg est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Dina Ebimbe et Hugo Ekitiké.

Rubén Vargas a ouvert le score pour FC Augsburg à la 13ème minute.

Farès Chaïbi, a égalisé au passage de la 55ème minute. À la 61ème minute du match, Hugo Ekitiké a fait le deuxiéme but Eintracht Frankfurt. Omar Marmoush a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Eintracht Frankfurt occupe la sixième place du classement, avec 45 points, alors que FC Augsburg se trouve dans la septième position, avec 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Dino Toppmöller se déplace au terrain du Bayern München, tandis que l'équipe de Augsburg jouera à domicile contre Werder Bremen.