Victoire tangentielle à domicile

Metz a vaincu Lens

2024/04/13 02:09

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, Metz a vaincu Lens, 2-1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Metz est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Franck Haise venait de un match nul. Georges Mikautadze a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Florian Sotoca a ouvert le score pour Lens, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Georges Mikautadze, a égalisé à la 34ème minute. L'attaquant a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Lens occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que Metz se trouve dans la dix-septième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Metz visitera Le Havre. À son tour, l'équipe de Franck Haise recevra Clermont.