Une victoire par la marge minimale à domicile

Westerlo a vaincu Standard Liège

2024/02/16 23:15

Dans un match de la vingt-sixième journée, Westerlo a triumphé face à Standard Liège, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rik De Mil venait de un match nul, et l'équipe de Liège est arrivé de une victoire.

Nicolas Madsen a ouvert le score pour Westerlo à la 36ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Konstantinos Laifis, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Griffin Yow a délivré une frappe victorieuse à la 62ème minute.

Après ce résultat Westerlo occupe la dixième place du classement, avec 29 points, alors que Standard Liège se trouve dans la onzième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Westerlo visitera Sint-Truiden. À son tour, l'équipe de Liège visitera Union St. Gilloise.

2024-02-17 01h09m par rblanchard
En tant que fan de Westerlo, je suis tellement reconnaissant envers l'équipe pour cette victoire incroyable contre Standard Liège ! Vous avez montré un esprit de combat incroyable et une détermination sans faille. Bravo à Nicolas Madsen pour avoir ouvert le score et à Griffin Yow pour avoir marqué le but gagnant. Maintenant, nous sommes à la dixième place du classement et je sais que
2024-02-17 00h36m par cbouchard54
En tant que fans de Westerlo, je suis vraiment fier de notre équipe pour cette victoire contre Standard Liège. Quel penalty de Nicolas Madsen et une belle frappe de Griffin Yow pour sceller la victoire. Maintenant, on vise le top 10 dans le classement et on est prêts pour notre prochain match contre Sint-Truiden. Allez Westerlo!
2024-02-17 00h13m par lmarchand_pr
Wow, quelle victoire pour Westerlo face à Standard Liège ! Bravo à Nicolas Madsen pour son penalty transformé et à Griffin Yow pour sa frappe victorieuse. On continue comme ça pour atteindre le top 10 du classement. Allez Westerlo
2024-02-16 23h41m par croyer_bst
Superbe victoire de Westerlo face à Standard Liège ! Les joueurs ont été à la hauteur, notamment avec le penalty converti par Madsen et la frappe décisive de Yow. Un match plein d'émotions et une belle performance de l'équipe de Rik De Mil. Fière du classement actuel de Westerlo, vivement le prochain match contre Sint-Truiden. Allez Westerlo
U vendredi, 16 février 2024 - 20:45