Victoire confortable à l'exterieur

Eastleigh a été vaincu par Newport County

2024/01/17 00:54

Lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, Newport County a vaincu Eastleigh, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x3, le mardi. Entre les 11 titulaires était Nigel Atangana.

Le premier but du match a été marqué par Aaron Wildig lorsque l'horloge a atteint la minute 3.

Paul McCallum, a égalisé à la 48ème minute du match. Au passage de la 60ème minute, James Clarke a fait le deuxiéme but Newport County. À la 79ème minute, Will Evans a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Angleterre, Newport County jouera à domicile contre Manchester United.