Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Ajax a vaincu FC Zurich confortablement

2023/10/12 00:30

Ajax a gagné FC Zurich dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 0x6, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine . Romée Leuchter était la star du match.

À la 9ème minute du match, Quinty Sabajo a ouvert le score pour Ajax. À la 34ème minute, l'équipe de Suzanne Bakker a augmenté l'avantage avec le but de Chasity Grant.

Romée Leuchter a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Menant par 3 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Amsterdam au passage de la 56ème minute. À la 60ème minute, Romée Leuchter a complété le Coup du chapeau. Romée Leuchter est arrivé à son 9ème but de la saison. Très proche de la fin du match, Danique Tolhoek a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Ajax recevra FC Zurich.