Victoire tangentielle à l'exterieur Le match s'est terminé aussi riche en s

Zhetysu a vaincu FC Turan par 2-3

2024/05/12 00:59

Lors d'un match de la huitième journée, Zhetysu a vaincu FC Turan, 2-3, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rinat Alyuetov est arrivé de une victoire, et l'équipe de Kairat Nurdauletov venait de une défaite. Asludin Khadzhiev a été decisif avec 1 but.

À la 14ème minute, Daniyar Usenov a ouvert le score pour Zhetysu. Leonardo Vaca, a égalisé au passage de la 24ème minute.

À la 47ème minute du match, Adilkhan Dobay a fait le deuxiéme but l'équipe de Kairat Nurdauletov. Maksim Chikanchi a augmenté l'avantage au passage de la 74ème minute. Asludin Khadzhiev a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Zhetysu occupe la quatrième place du classement, avec 13 points, alors que FC Turan se trouve dans la onzième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Kazakhstan, l'équipe de Taldykorgan jouera à domicile contre FK Kyzylzhar. À son tour, l'équipe de Rinat Alyuetov jouera à domicile contre Aqtobe.