Victoire tangentielle à l'exterieur

Zenit a vaincu FK Krasnodar

2024/04/14 13:51

Zenit s'est imposé FK Krasnodar, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors d'un match de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Wilson Isidor n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 16ème minute, Lucas Olaza a ouvert le score pour FK Krasnodar.

Mateo Cassierra, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 47. Artur a fermé le score à la 63ème minute. Très proche de la fin du match, l'équipe de Krasnodar a vu Vítor Tormena se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Malgré la victoire, Zenit. Après ce résultat l'équipe de Sankt-Peterburg occupe la premier place du classement, avec 47 points, alors que FK Krasnodar se trouve dans la deuxième position, avec 43 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sergei Semak recevra FK Orenburg, tandis que l'équipe de Krasnodar jouera à domicile contre Fakel Voronezh.