Victoire confortable à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spect

Young Boys a gagné contre Luzern

2024/04/15 00:59

Young Boys s'est imposé Luzern, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 4-2, dans un match de la trente-deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Jakub Kadák était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Jakub Kadák au début du match. C'était le 5ème but de Jakub Kadák cette campagne. Silvère Ganvoula, a égalisé à la 27ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Silvère Ganvoula fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Jakub Kadák a fait le deuxiéme but Luzern.

Meschack Elia, a égalisé au passage de la 47ème minute. Avec ce but, Meschack Elia a atteint la marque de dix buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, Joël Monteiro a fait le but Young Boys. Avec le but marqué ce match, Joël Monteiro a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 53ème minute du match, le milieu a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Young Boys occupe la premier place du classement, avec 62 points, alors que Luzern se trouve dans la septième position, avec 43 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Joël Magnin jouera à domicile du Winterthur. À son tour, l'équipe de Mario Frick recevra FC Basel.