Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Leicester City

West Bromwich a été vaincu par Leicester City

2024/04/21 00:59

Leicester City a gagné West Bromwich dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-1, lors de la quarante-quatrième journée du Football League Championship. Dans cette compétition, l'équipe de Leicester venait de deux perdus, et l'équipe de Carlos Corberán venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Yann M’Vila.

Le premier but du match a été fait par Wilfred Ndidi à la 22ème minute du match. Avec ce but, Wilfred Ndidi a atteint la marque de cinq buts cette saison.  Jamie Vardy a perdu une belle occasion dans les derniers instants de la première mi-temps, en manquant un penalty.

L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Jed Wallace a fermé le score au passage de la 76ème minute.

Après ce résultat Leicester City occupe la premier place du classement, avec 91 points, alors que West Bromwich se trouve dans la cinquième position, avec 72 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Leicester jouera à domicile contre Southampton. À son tour, l'équipe de Carlos Corberán jouera à l'extérieur contre Sheffield Wed..