Victoire tangentielle sur le terrain du AC Oulu

VPS a gagné par la plus petite des marges

2024/04/28 00:59

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Finlandaise, VPS s'est imposé AC Oulu, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1-2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rauno Ojanen est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Jussi Nuorela venait de une victoire.

À la 59ème minute, Miika Niemi a ouvert le score pour VPS. Dimitris Metaxas, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Alfie Cicale a fermé le score au passage de la 82ème minute.

Après ce résultat VPS occupe la premier place du classement, avec 10 points, alors que AC Oulu se trouve dans la dixième position, avec 2 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jussi Nuorela jouera à domicile contre FC Lahti, tandis que l'équipe de Oulu se déplace au terrain du Ilves Tampere.