Victoire tangentielle à domicile

Villarreal 2 s'est incliné contre Real Oviedo

2024/04/01 00:59

Lors d'un match de la trente-troisième journée du Seconde Division Espagnole, Real Oviedo a gagné Villarreal 2, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Luis Carrión est arrivé de une défaite, et l'équipe de Miguel Álvarez venait de quatre perdus. Alemão a montré une excellente prestation. Quentin Braat n'est pas sorti est de la banc de touche.

Alemão a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Javi Ontiveros, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos. Alemão a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, Alemão a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Real Oviedo occupe la septième place du classement, avec 51 points, alors que Villarreal 2 se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Luis Carrión visitera Elche, tandis que l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) recevra Burgos CF.