Victoire dominante sur le terrain du Finlande

Victoire nette et sans bavure du Finlande sur Irlande du Nord

2023/11/17 20:06

Lors d'un match de la au Grp.H du Championnat d´Europe (Qualification), Finlande s'est imposé Irlande du Nord, 4x0, le vendredi.

Le premier but du match a été marqué par Joel Pohjanpalo dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Daniel Hakans a augmenté l'avantage au passage de la 48ème minute. À la 73ème minute du match, Finlande a augmenté l'avantage avec le but de Teemu Pukki. Très proche de la fin du match, Robin Lod a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Finlande visitera Saint Marin, tandis que Irlande du Nord jouera à domicile contre Danemark.